台湾旅游签证如何申请?需要什么材料?

2017-02-23 17:07:56    来源:    编辑:

    台湾旅游签证
       
        适合目前不属于开放自由行城市居民办理去台湾自由行的:医美健检入台证:要求年龄20岁以上、不限男女、不限户籍,需要资料:护照、身份证、白底寸照;财力证明(存款证明或信YONG卡正反面扫描件)受理时间:7-10工作日有效期及停留天数:签证有效期为6个月,在台停留时间为1-15天,具体天数以台湾签证部批证为准。

        有很多客人问:我们所在城市当地只能办理跟团旅游的通行证,请问我想去台湾自由行,有什么方法? 答:可以办理台湾健检医美入台证。如果不是开放城市户籍的居民,可以用护照办理健检医美入台证,实现去台湾旅游/自由行的目的。 

台湾自由行签证停留期是多久啊?

        如果是开放城市的居民,台湾自由行签证的有效期为3个月,最长停留时间是15天。自由行签证的有效期是自签证出签开始生效的,持续有效3个月,在有效的3个月之内您入境台湾就可以,入境后可以停留15天。
        如果不是开放城市符合条件的居民,可以办理健检医美入台证,这个的停留期是15天的,有效期是六个月。台湾自由行所需完整资料自由行所需资料 因为专业所以简单 加微信拍照后 核实无误十分钟内递交移民署注意事项 每个人至少有基本资料包含1通行证照片页签注2身份证3在职证明 15910510980 (微信 电话) 15811505505(微信 电话)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2