台湾自由行签证和入台证办理攻略

2017-03-03 15:39:03    来源:    编辑:

去台湾要办什么证?(电话 微信) 15811505508(电话 微信

    去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。
    两证:大通证(大陆居民往来台湾通行证)+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。
    一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)

如何办理《大陆居民往来台湾通行证》/大通证?

    申请人自行前往户籍所在地出入境管理处办理 《大陆居民往来台湾通行证》自由行个人旅游签注(G 签),一般为 15 个工作日,时间以各地要求为准,费用通行证每证30元,签注每项次20元。

办理《大通证》所需材料

    (1) 提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》
            (2) 申请人1张近期正面免冠2寸彩色照片(淡蓝色或白色背景)
            (3)交验身份证、户口本原件及复印件
            (4)提供“入台许可”复印件
            (5)提交与申请事由相应的证明材料。
            (6)申请人已持有赴台证件的,申请时须将原证件交回。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2