台湾签证申请表的正确填写方法

2017-03-07 14:48:38    来源:    编辑:

  不论你是去台湾留学、旅游亦或者去探亲,都一定要有台湾签证。大家在进行台湾签证申请的时候,或多或少都会遇到些问题。今天,为大家带来的是台湾签证申请时有关台湾签证申请表填写的内容。希望能够帮助那些正在办理签证的朋友们。

  不管你要去做什么,想要成功抵达台湾,那么必定是要经过台湾签证这一关的。朋友们在进行台湾签证申请时,不可避免会遇到了一些问题。今天为大家介绍的是有关台湾签证申请表填写的内容,马志杰 15910510980 (电话 微信 穆萨 15811505505(电话 微信))供大家参考!


  一、台湾签证申请表填写步骤及说明:


  1、选择“新签证申请表”;

  2、填写注意事项(按栏目序号):

  (1)第5、18、27、42、43项:无需填写;

  (2)第2项:曾用名,如无则无需填写;

  (3)第11、12项:父母姓名,请填写“×”;

  (4)第13项:公务普通护照持有者请选择“Other travel document”并注明“Passport of Public Affairs”;

  (5)第21项:主要目的地,应选择“德国”;

  (6)第22项:签证种类,不能选择“Long stay”;

  (7)第23项:应选择“Individual visa”;

  (8)第25项:停留天数,不得超过90天;

  (9)第26、28项:应简写,例如:USA 2000, UK 2003;

  (10)第32项:应填写入境城市,例如“Berlin”;

  (11)第33项:应填写“airplane”;

  (12)第37、38、39、41项:应填写“-”;

  (13)第47、48项:打印后由申请人亲笔填写;

  (14)完整填写其他各项。

  3、生成pdf格式申请表;

  4、通过“文件”选择“打印”选项后,需点击“高级”选项中的“作为图像打印”生成签证申请表。


  台湾签证是去台湾所必需的。在台湾签证申请的过程中,遇到一些问题也是在所难免。今天带来的只是台湾签证申请表填写的相关内容。希望在一定程度上能够帮助到朋友们。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2