最新报道
商务入台证 申请事由:学术交流、协会交流..
入籍台湾的好处 无任何商业背景要求、无需资金来..
台南全新「2层楼高」溜滑梯免费玩!平台眺望葫芦埤..
1、旅途中注意饮食卫生: 只进食完全..
距离2018年结束还有一个多月,全台各地已开始陆..

推荐

24小时排行榜

台湾旅游签证如何申请?需要什么材料?
[ 发布日期:2019-03-01 08:55:58 | 浏览:351次 ]

台湾旅游签证
        
        适合目前不属于开放自由行城市居民办理去台湾自由行的:医美健检入台证:要求年龄20岁以上、不限男女、不限户籍,需要资料:护照、身份证、白底寸照;财力证明(存款证明或信YONG卡正反面扫描件)受理时间:7-10工作日有效期及停留天数:签证有效期为6个月,在台停留时间为1-15天,具体天数以台湾签证部批证为准。

 有很多客人问:我们所在城市当地只能办理跟团旅游的通行证,请问我想去台湾自由行,有什么方法? 答:可以办理台湾健检医美入台证。如果不是开放城市户籍的居民,可以用护照办理健检医美入台证,实现去台湾旅游/自由行的目的。 

台湾自由行签证停留期是多久啊?

 如果是开放城市的居民,台湾自由行签证的有效期为3个月,最长停留时间是15天。自由行签证的有效期是自签证出签开始生效的,持续有效3个月,在有效的3个月之内您入境台湾就可以,入境后可以停留15天。
        如果不是开放城市符合条件的居民,可以办理健检医美入台证,这个的停留期是15天的,有效期是六个月。台湾自由行所需完整资料自由行所需资料 因为专业所以简单 加微信拍照后 核实无误十分钟内递交移民署注意事项 每个人至少有基本资料包含1通行证照片页签注2身份证3在职证明 15910510980 (微信 电话) 15811505505(微信 电话)