新亮点好好拍!台中草悟广场多了草皮巴士和彩虹单车

2016-10-26 11:24:00    来源:    编辑:
20161025180413323.jpg
 
▲草悟广场新的草皮巴士跟彩虹单车装置艺术。(图/IG@neko.su提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)
 
记者曹悦华/采访报导
 
20161025180414550.jpg
 
▲这个新地标会一直摆放在草悟广场中。(图/读者提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)
 
嘿!身为台中人的你一定去过草悟道!但你知道最近草悟广场上多了一台草皮巴士,跟缤纷的彩虹单车吗?总共历经3个月的建置,慢活群岛在10/22风光启航,也打造草悟广场一个新的地标,爱拍照的朋友们千万别错过!
 
20161025180242641.jpg
 
▲台中的朋友喜欢来草悟广场这边野餐。(图/IG@sabrina_linnn提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)
 
草悟广场位在草悟道上,除了不时举行展览和亲子活动,还提供多种装置艺术、插画墙让民众拍摄,当然文创产品、轻食咖啡也不会少,是个大朋友、小朋友都适合放松玩乐的好所在。
 
20161025180242652.jpg
 
▲巴士内提供租赁柜台,可询问绿能运具相关问题。(图/翻摄自慢聚落粉丝专页)
 
这里除了上述的的服务之外,最大特色是推广绿能单车、运具的使用!像是这次的大型装置艺术,除了提供大家有个外拍的景点外,更重要是推广单车的骑乘,也能藉由草悟广场「微旅行」的活动,让台中在地人或是观光客,能够透过脚踏车的租借,体验草悟道外围的景点,来个半天的慢游行程,甚至还有专人为你导览,是不是很棒呢!
 
20161025180243817.jpg
 
▲▼不管白天还是晚上拍摄都别有一番风味。(图/IG@neko.su&@sabrina_linnn提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)
 
20161025180246219.jpg
 
认真推荐想要放松心情的朋友们,来草悟广场走走看看,体验台中的人文风情,更可以让绿能单车的骑乘观念更加盛行,使地球变得更好;相信藉由运动,生活中的压力、不开心都能随着徐徐微风吹散,用乐观的心境迎接未来每一天!
 
 
--微旅行报名办法--
1. 草悟广场旅客服务中心临柜申办
2. 来电报名(04)2302-1232#9
 3. 为求良好导览质量,每日活动限额15名
4. 每人每场费用250元(三岁以下儿童不收费,可额外加购租借南瓜车)
5. 若遇年长者或婴幼儿童不便骑乘单车,本公司斟酌提供电动车由专人接驳
6. 费用内含专人导览、脚踏车、点心、水、旅平险(参加周日「乐活亲子小旅行」者,费用内含植物园及立体剧场门票)
7. 凡参加「草悟道‧微旅行」行程游客,现场皆可抽草悟广场相关优惠券乙次,优惠内容将不定期更换
 
20161025180249742.jpg
 
▲相信这个花费3个月超大工程的Play Bus,会在草悟广场掀起不小风潮。(图/IG@wayi1010提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)
 
慢活群岛
 电话:04-23021232
活动地点:草悟广场 台中市西区英才路534号
 营业时间:周一至周日 10:00 到 22:00
官方网站:http://www.youcaowu.com/
 
 
 
陆台通台湾签证网,专业办理台湾商务签证、台湾健检医美签证、台湾自由行入台证、台湾医美签证 加急入台证 台湾健检医美 台湾健检签证 探亲、交流、参展等等各类大陆人士赴台证件
 
从事两岸交流事业12年,陆台通台湾签证网给您的唯一一个感觉 那就是专业 专业 专业
 
陆台通台湾签证网————您赴台湾的桥梁
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2