380元就能住一晚!台湾花莲8间「设计风青年旅馆」懒人包

2016-10-26 11:47:22    来源:    编辑:

 青年旅馆可以节省旅费,同时又能与来自各国的旅人交流彼此的旅行故事,成为许多旅客的热门选择。拥有好山好水的花莲,近年吸引许多青旅进驻,本篇选出花莲市区8间兼具设计感与平价的青年旅馆,其中最便宜只要380元就能住一晚,可说是小资族的好选择。

 
20161025180242641.jpg
 
▲今年新开幕的承亿轻旅花莲馆。(图/记者游琁如摄)
 
1.承亿轻旅
 承亿轻旅花莲馆于今年9月才新开幕,微美式工业风格的旅馆设计,让许多人以为走进样品屋一般,开阔明亮的公共空间,让旅客可以自在的使用各种设施外,如果不知道去哪,还可以用抽签方式决定要去哪玩或吃什么美食,别有一番新意。
 
20161025180242652.jpg
 
▲承亿轻旅花莲馆走工业风设计。(图/记者游琁如摄)
 
承亿轻旅花莲馆共分为双人房、女生背包房、混合背包房、3人通铺套房与6人通铺套房等房型,其中混合背包房最低一晚只要380元就能入住,此外,该轻旅距离花莲车站约10-15分钟,相当方便。
 
地址:花莲县花莲市国联里国民十街11号
 官网:http://www.lighthostel.com/
 
20161025180243817.jpg
 
▲建筑外观很显眼的洄澜窝国际青年旅舍。(图/穆尔文。旅记提供)
 
2.洄澜窝国际青年旅舍
 以显眼绿色为建筑外观的洄澜窝国际青年旅舍,是一栋年龄超过30年的老旅馆改建,且位在花莲车站正对面,步行不到5分钟就抵达,地理位置相当方便。
 
20161025180246219.jpg
 
▲洄澜窝国际青年旅舍房型。(图/取自洄澜窝国际青年旅舍脸书专页)
 
洄澜窝拥有多种房型选择,从背包房到豪华四人房都有,最低一晚650元起。房间结合工业风与木质系设计,营造出温暖的空间感,老板表示,希望这里能让来自各地的旅客,在旅途中拥有美好的回忆。
 
地址:花莲县花莲巿国联一路83号 
官网:http://hualienwow.com/index
 
20161025180246219.jpg
 
▲是青旅也是单车驿站的宿喜青旅。(图/取自宿喜青旅脸书专页)
 
3.宿喜青旅
 从名称就能感受主人心意的宿喜青旅,就是希望能提供旅人舒适的住宿空间,同时能把自己喜欢的花莲各个角落介绍给前来的旅人。
 
宿喜青旅房间各有不同风格,如工业、田园或北欧风等,最低一晚500元起。该青旅也是单车驿站,提供单车维修工具、打气筒等,对骑单车的旅客来说很方便。
 
地址:花莲县花莲市国兴四街2号巷10号 
官网:http://www.comfyhostel.com.tw/zh/
 
20161025180413323.jpg
 
▲货柜风入口很吸睛的蜂巢胶囊旅店。(图/取自蜂巢胶囊旅店脸书专页)
 
4.蜂巢胶囊旅店
 门口以醒目的货柜风为设计的蜂巢胶囊旅店,创立理念就是希望成为旅人行经花莲的「家」,内部设计以工业风为主,利用一整面墙画上可爱蜜蜂,
 成为馆内超好拍的角落。
 
蜂巢胶囊旅店房型从分为男、女、混合八人房,上下铺双人房与双人床房等,一晚最低600元起;舒适的大厅空间,成为馆内最有人情味的角落,让旅人能在此交流不一样的旅行方式。
 
地址:花莲县花莲市国民十街1号
 官网:http://hivebnb.com/index.html
 
20161025180242641.jpg
 
▲▼工业与彩绘风兼具的JustWalk Hotel遐窝青年旅舍。(图/取自JustWalk Hotel遐窝青年旅舍脸书专页)
 
20161025180414550.jpg
 
5.JustWalk Hotel遐窝青年旅舍
 遐窝青年旅舍同样是工业风青旅,但在大厅墙面加入许多可爱涂鸦,增加整体空间的活泼感。房间共分为双人、4人、8人上下铺房型与四人套房,与其他青旅最大不同,在于双人与四人上下铺房型中提供电视设备,同时附有专属耳机,让旅客窝在自己的床内也不无聊。
 
每个上下铺床位阶提供感应卡置物柜、独立国际插座与阅读灯,一晚520缘起。
 
地址:花莲县花莲市国联五路160号
脸书专页连结
 订房电话:0966-771-160
 
 2016102518000510.jpg
 
▲▼温馨的途中‧花莲青年旅舍。(图/取自途中‧花莲青年旅舍脸书专页)
 
 20161025180008610.jpg
 
6.途中‧花莲青年旅舍
 途中‧花莲青年旅舍位于花莲后火车站,徒步约3-5分钟。利用一整面墙的书柜与醒目灯饰、小沙发,营造出温馨的大厅空间;房间则走极简系木质风格,主要为混合房与女生房,一晚450元起。
 
旅客入住需注意的是,为了响应环保,途中‧花莲青年旅舍规定必须自行携带毛巾、牙刷与牙膏等盥洗用具。
 
地址:花莲县花莲市富吉路48号
 官网:http://www.onmywayhostel.com/hualien-hostel
 
 2016102518000983.jpg
 
▲深受女性背包客喜爱的小旅行迷你公寓。(图/取自小旅行迷你公寓脸书专页)
 
7.小旅行迷你公寓
 小旅行迷你公寓的初衷,就是希望能用温暖与干净的空间氛围,搭上贴心服务吸引女性旅客入住,如女性需要用的润发、绑头发等小物,设计为女性设计专属太鲁阁旅程,还有无限量咖啡提供,许多热情贴心的服务,身受一人旅行的女性旅客喜爱。
 
 20161025180009555.jpg
 
▲小旅行迷你公寓克背包房。(图/取自小旅行迷你公寓脸书专页)
 
小旅行迷你公寓有多种房型可选择,从6人混合房到家庭房等,最低一晚550元起,甚至提供旅游并车服务,让旅客玩花莲更加方便。
 
地址:花莲县花莲市国联一路103号
 官网:http://www.minivoyage.com/index.html
 
 20161025180011575.jpg
 
▲▼极简系风格的花莲北吉光轻旅青年旅馆。(图/取自花莲北吉光轻旅青年旅馆脸书专页)
 
 20161025180012922.jpg
 
8.花莲北光轻旅青年旅馆
 花莲北吉光轻旅青年旅馆以提供舒适空间为主要概念,公共空间营造书像是回到家一般的温馨感,绿色人造草皮让旅人可以自在席地而坐,分享彼此的旅行故事。
 
客房主要分为混合6人房、女性6人房、双人房与两单床房等房型,没有太多复杂的设计,给人干净舒适的休息空间,一晚420元起。
 
地址:花莲县花莲市中山路601巷1弄19号
 官网:http://hualien.bayhouse.tw/about.html 
 
陆台通台湾签证网,专业办理台湾商务签证、台湾健检医美签证、台湾自由行入台证、台湾医美签证 加急入台证 台湾健检医美 台湾健检签证 探亲、交流、参展等等各类大陆人士赴台证件
 
从事两岸交流事业12年,陆台通台湾签证网给您的唯一一个感觉 那就是专业 专业 专业
 
陆台通台湾签证网————您赴台湾的桥梁
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2