就算世界末日也不害怕 台中方舟教堂怎么拍都好拍

2016-10-26 16:16:28    来源:    编辑:

20161018180936553.jpg

台中盘顶教堂(图/翻摄自台中观光旅游网)

       说到台湾的美丽教堂,大家第一个想到的几乎都是位在东海大学的「路思义教堂」。但现在,同样是在台中,在龙井有座「盘顶教堂」,这座教堂因为外型长得像方舟,所以又被称为「方舟教堂」。

20161018180937131.jpg

▲奇特的外型吸引许多游客前往拍摄。(图/网友ibwsi提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

       盘顶教堂紧邻东海商圈的周边,虽其知名度不及路思义教堂,但奇特的外观却吸引了不少人前往拍摄。许多故事都曾提及,诺亚方舟在世界末日拯救了世界无数生命,而盘顶教堂的方舟外观,不仅是让虔诚的信徒,就连来此拍照的观光客,都觉得充满希望,即便末日到来,也不会感到害怕。

20161018180938645.jpg

方舟的外型不管怎么拍都好拍。(图/网友yining_0314提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

       在台湾一共有三座有着方舟外型的教堂,除了台中的「盘顶教堂」外,还有桃园的「加拉教会」及台东的「樟原教会」,不管是信仰或是拍照,都是十分值得去的好地方,周末放假不妨去走走吧!

盘顶教堂
 地址:台中市龙井区游园南路361巷15号
 电话:电话:04-26312522
宗教场所请保持安静,勿大声喧哗。 

       陆台通台湾签证网,专业办理台湾商务签证、台湾健检医美签证、台湾自由行入台证、台湾医美签证 加急入台证 台湾健检医美 台湾健检签证 探亲、交流、参展等等各类大陆人士赴台证件

       从事两岸交流事业12年,陆台通台湾签证网给您的唯一一个感觉 那就是专业 专业 专业

       陆台通台湾签证网————您赴台湾的桥梁

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2