大陆都有哪些城市开放了台湾自由行呢?

2016-10-26 15:02:25    来源:    编辑:

5554109_093305367000_2.jpg

目前,大陆地区已经开放了47个城市的台湾自由行,户籍所在地为这些城市,或者在这些城市读书的全日制高校学生(包括专、本、硕、博),都可以去台湾自由行哦!

这47个城市就是:北京、上海、厦门、重庆、南京、天津、成都、广州、深圳、杭州、福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、长沙、石家庄、昆明、南宁、合肥、泉州、哈尔滨、大连、南昌、太原、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林和徐州啦!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2