呼和浩特市成功入围台湾自由行城市

2017-03-13 14:18:34    来源:    编辑:

       为推动自治区、台湾两地经济交流和旅游发展,进一步提高我市乃至全区对外开放水平,市商务局紧紧围绕服务全区、面向西北协同发展重大发展战略,积极回应群众期盼,在开通呼和浩特一台湾台中、呼和浩特—台湾台北两条赴台航线的基础上,通过一年多的争取努力,近日,我市与海口、兰州等11个城市成功入围第五批台湾自由行城市,并将于今年4月15日正式启动。

  自由行城市的开放将进一步扩大自治区与台湾在经贸、文化、科技、教育、卫生等各领域的交流与合作,不断加强两地之间的人员往来,增进了解,累积互信,同时为发展两岸关系、促进祖国的和平统一贡献力量。

  下一步,我们力争在2017年将我市申报成为港、澳自由行城市,开启我市及全区与港、澳、台关系新旅程的篇章。自由行城市将进一步加强全区与港、澳、台经贸、旅游、文化等领域的交流合作,对我市构建区域性国际航空口岸,促进我市乃至全区发展服务贸易奠定坚实的基础。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站首页 探亲签证 健检医美 台湾旅游 台湾自由行 商务新闻 关于我们 联系我们
Copyright@2008-2017 台湾签证网 All Rights Reserved
首页 电话1 电话2